六恒公安不是太“小”

时间:2019-03-25 04:46:30 来源:武山信息网 作者:匿名



虽然小案例很小,但它与人民的生活息息相关。最近,六横公安局破获了一些侵害财富的小案件,这些案件影响了人民的切身利益。

有些人偷东西是因为他们很懒,有些人是因为他们不知所措,但梅因为自己的爱好而偷东西。今年十月,六横公安局收到了东京社区的一份报告,称落在社区门口的鲜花,如玫瑰,杜鹃和其他鲜花都丢失了。在这个月中旬,偷花的人发现了它。

通过视频跟踪,处理此案的警方发现梅(化名)每晚都走过社区门口,然后手中有一朵花从巷子里出来,这引起了警方的嫌疑。

事实证明,梅喜欢鲜花和鲜花,但不想花太多钱购买。 “当我走路的时候,我看到社区入口处的鲜花看起来很漂亮,我开始哀悼。当我在附近时,周围没有人。我把鲜花搬回了家。”梅说,他第一次偷花,他更大胆。家里种着大量的偷来的鲜花。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第49条的规定,梅被判处13天的行政拘留。

像梅一样,我认为“小偷触摸”不是问题。最近六名水平警察遇到了几个人。 12月1日,钱某(化名)在嘉乐汇超市买了一条价25元的灯芯绒长裤。收银员找到并报告了它。钱某因在公共场所被盗而被行政拘留5天。翟把一辆二手电动车停在一辆电动车门口。当警方找到他时,他拒绝承认,但当警察拿出视频监控证据时,邹无法证明这一点。

虽然涉及类似案件的金额相对较低,但每个案件都涉及人民的切身利益。六横公安局相关负责人表示,小案是人民群众的一件大事,分局将继续把重点放在打击盗窃等犯罪活动上。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.zx100k.org All Rights Reserved.