在秋天,不要像疯子一样分散你的头发。试试吧,简单而美丽!

时间:2019-03-25 04:46:30 来源:武山信息网 作者:匿名



1随意垂下并选择一个发饰。

2将头发放在一边并系在一起。小心放松它。

3刀到头发末端,轻轻拉镊子。

4完成驴毛的完成。

1您可以将造型产品喷洒在头发上,以便于护理,不留毛发。

2系一个较高的马尾辫,最好是在头顶。

3捆绑后,将头发分成两半,其中一半分成两半,另一半是相同的。

4然后扭转两侧的辫子并将它们缠绕在马的尾部。松开孔并用刚性夹子固定。

5完成一些破碎的头发并完成。

优雅的长发和半发

侧背形状

第1步:使用动力滚筒滚动头发,然后用手将热卷发从蓬松的自然线条中拉出。

第2步:梳理头顶上的头发,营造出更蓬松的体积。从这束头发,我们将制作三辫子,使背部的头发更加分层。它可以用发饰固定在底部。

气质,长发,半发

侧背形状

第1步:安装刘海后,取头顶部的头发,在头顶扎一个高马尾辫。

第2步:头部顶部的刘海将用手梳理回纹理,并由发夹部分固定以露出光线。

清洁额头。

穿过云层穿着技巧微信号:manbuyunduanweikan(←长按副本)

Chi Zi教你学会配对,男神在这里微信号:nanrenzhuangweikan(←长按副本)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.zx100k.org All Rights Reserved.