中央维修:6月5日晚22点,主线将恢复

时间:2019-04-05 00:28:51 来源:武山信息网 作者:匿名



解放日报·上海观察员获上海市道路管理局通知,在建筑工人全面维修后,中环高架内环内环的沪太路卷箱梁修复工程进展顺利。预计6月5日晚22点,中环内圈将迎接嘉里角至沪太路干线的封闭段。同时,文水路沪太路地面道路施工区域将进一步压缩,道路将得到充分保护,确保道路畅通。

据悉,6月3日晚21点,隧道公司路桥集团救援队顺利完成了轴承更换及钢梁放置工作,钢梁整体平整度良好。紧接着,现场维修工作转为桥面维护工作。维修项目的市政维修施工队伍和大型机械设备材料已经准备好,现场各种工作类型科学协调,快速投入建设工作。目前,道路铣刨工作已经完成,钢板甲板除锈等道路铺设的准备工作正在进行中。预计桥面铺装沥青摊铺及节段钢筋伸缩缝安装工作将于6月4日晚完成,并将于6月5日完工。标线等附属工程已准备开通。

目前,根据加密检测数据,钢梁姿态得到很好的恢复。经市政道管理局与市交警局联合协议,于6月5日晚22时,开通了中央高架内圈干线,胡家立交至沪太路的交通,并同时压缩了地面封闭道路最大程度。于敏,为即将到来的高考创造了良好的道路条件。此外,高考完成后,如东,西两侧拆除钢结构,高考的实施完成。

公共汽车集团表示,从6月6日的第一班车开始,10条改道的公交线路将恢复原线路。公交集团将及时在网站上发布公告。根据地铁运输管理部门的说法,中央高考将在下周中环恢复交通后举行,考虑到旅客出行方式的变化可能会滞后。为此,上海地铁将在端午节前维持7号线现有的高峰节能措施,关注客流变化,充分保证沿线旅客的有序出行。

(图片:张海峰?图片编辑:徐佳敏编辑邮箱shguancha

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.zx100k.org All Rights Reserved.