富士电机与京凯携手加强品牌创造成功 - 富士电机OEM-行业新闻

时间:2019-04-05 00:28:51 来源:武山信息网 作者:匿名



富士电机与京凯携手,强化品牌,共创辉煌

12/24/2012 10: 54: 14

资料来源:富士电机(中国)有限公司

当天下午,富士电机(中国)有限公司与靖江京凯电器有限公司签订OEM合作协议签字仪式在靖江市长江长江宾馆举行。

富士电机(中国)有限公司董事长四郎四郎先生和京开电力股份有限公司董事长严杰先生出席了签字仪式。嘉宾还邀请靖江市委副书记钱金华先生出席并发表重要讲话。

根据协议,京开将成为富士电机的生产基地,并为富士电机生产低压配电板相关产品。与此同时,富士电机还将充分利用京开成熟的销售渠道和卓越的生产能力,扩大富士电机品牌的市场份额。

靖江市委副书记钱金华先生表示,富士电机与京开合作是一个强大的联盟,未来的发展方向非常值得期待。我希望富士电机借此机会了解靖江市,为靖江带来更好的技术和产品。京开还可以利用富士汽车的技术优势,提升产品技术含量,瞄准高附加值的高端市场,加快企业转型。升级。

签约仪式期间,靖江电视台和《靖江日报》接受采访并报道为两家公司的重要战略活动。

未来,我们还将关注这次战略合作给富士电机和京凯带来的新成就。

签约仪式视频:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.zx100k.org All Rights Reserved.