南京银行贷款“没有大米低于炊”

时间:2019-03-25 07:19:09 来源:武山信息网 作者:匿名



贷方:随着下一段拖延,利率上升然后上升。

银行:一个月1000万元,只“挑人”

西铁城先生今年1月在河西买了一幢商品房。他找到了一家城市商业银行通过房地产经纪人处理的商业贷款。程序一切顺利,付款延迟。

“在1月份办理手续时,贷款经理告诉我,利率有5%的折扣。一年后回来,它成了基准利率。现在我告诉银行银行配额太紧了利率需要上涨5%。“非常不满意,“我买了第一套房,房产的质量,个人信用非常好,利率上升然后上涨,你知道,5%的折扣上涨5%,贷款总额是20万!之后经过一段时间找人和信任,温先生终于在三个月后获得了贷款。因此,他也花了很多“人情”。

金额很小,“价格”更高

温先生的贷款经历非常曲折。住房贷款真的如此困难吗?昨天,记者走访了南京的各家银行,发现只有少数外资银行对贷款利率有5%的折扣,大多数银行。两者都必须上涨5%甚至10%,一些银行表示贷款目前处于“半停滞”状态。

“我们的支行在4月份的贷款额度为1000万,足以让10个人放贷,这10个人的利率必须上涨至少5%。”一位商业银行贷款经理告诉记者。面对极度紧张的贷款条件,许多银行已经破坏了之前的订单并开始“抓人”。有限的贷款额度只能是“更高”。一家商业银行的贷款经理告诉记者:“由于第二套房贷款利率较高,银行可能会优先考虑第二套住房贷款。贷款额度大的客户可能比贷款小的客户先获得贷款。所有关于相同高质量客户的调整。“对于信用记录不佳的贷方,银行将要求更高,甚至直接拒绝贷款。

“我去年11月开始了贷款手续。我还没有赚到钱,我快死了!”最近非常沮丧的张先生推迟了银行贷款,期限接近半年。记者了解到,像张先生这样的买家不多。自今年年初以来,央行多次收紧各商业银行的贷款政策,导致许多银行“无炊”:配额大幅减少,利率上升,“人民选择”下一段......今年春天,银行贷款如何“难”?实习记者潘子瑞记者刘佳

第三方:迫切需要下一段,

房地产经纪人可以资助

面对抵押贷款极端困难的情况,许多房地产经纪人也有对策。 “如果买方和卖方都已完成所有手续并且银行必须支付下一笔款项,那么我们可以在卖方急需付款的情况下提供资助业务。”连锁房地产的一名房地产经纪人告诉记者,据报道,此房地产经纪人资助业务的成本并不高。

“抵押贷款非常困难,最好直接申请消费贷款。”一位房地产经纪人告诉记者,很多贷款公司会帮助买家支付房子,然后房产评估较高,而房产证抵押给银行的消费贷款。 “成本绝对高于普通抵押贷款,但审批速度非常快。它甚至可以是“零”首付。“

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.zx100k.org All Rights Reserved.