这对夫妇的花园在公园开放之前,食物和游戏都配备齐全。

时间:2019-03-25 07:19:09 来源:武山信息网 作者:匿名



今年夏天以来,玄武湖东岸的环境保护已经开始,夫妻俩的花园一直处于封闭状态。现代快报记者昨日访问了该网站,发现烧烤广场和中式婚房正在拆除。有关部门负责人解释说,这次,很多地区都进行了重新规划。为了与太阳宫,玄武湖和紫金山的地下通道工程保持一致,情人公园改造工程将在青奥会结束前完成。 “那时,它将成为一个占地45公顷的婚礼主题公园,拥有完整的饮食,生活,旅游,娱乐等设施。”现代快报记者于乐文/摄

唐家峡谷的水很清澈。

昨天,Modern Express的记者在国家展览中心附近的情人公园11号门的围墙内看到了挖掘机的建设。该工作人员告诉记者,这是玄武湖用于排水和通风的唐家山沟。 “现在,沟渠的两边挖了五六米宽,从玄武湖洗去唐家山沟的水,为这对夫妇的花园创造了一个活水景观。”

建筑工人说,他们在不久的将来一直在进行水疏浚。在这几天连同雨水一起,唐家山沟里的水已被洗净,水看起来很清澈。 “该项目的这一部分将在今年年底完成。”

烧烤广场和中式婚礼建筑,拆除

在这对夫妇花园前的广场上,原始的雕塑仍然存在。在广场的一侧,一个已关闭多年的地区也正在进行翻新。进入公园后,记者发现所有的碎石路径都是用石板重铺的。在许愿森林附近,地上堆放着大量未使用的石板。在许愿森林的公园旁边,它曾经是一个“户外开发区”,现在它种植了樱桃树苗和美人蕉。

现代快报记者看到烧烤广场已被彻底拆除。此外,以前用于夫妇拍照的中式婚礼楼也正在拆除,工人们正在旁边的游泳池中铺设雨水和污水分流管。然而,桥梁,爱情走廊和西部婚礼教堂仍然存在。用于教堂前方广场婚礼的场地(上图)将完全翻新。一名建筑工人告诉记者:“新的花园和园林绿化将放在广场上。”

原计划在年底完成,推迟到青年奥林匹克运动会

“园区各部门的布局尚未完全确定。”昨天,有关部门负责人告诉记者,“玄武湖东岸地区改造”项目包括夫妻俩花园,十里龙堤,花园等核心景观。共有45公顷,包括北至太阳宫至莘庄转盘,龙井路以西的玄武湖风景区,以及太阳宫,玄武湖和紫金山的地下通道,属于“旅游示范区”建设项目,还有“紫金山 - 玄武湖”中央公园的核心区域。“原计划在年底完成,但由于与周围的建设项目协调,它被推迟到青年奥运会。”该负责人解释说,明年,太阳宫和国家展览中心将“变脸”改造,玄武湖到紫金山的地下通道设计正在进行中。 “整个东海岸地区的配套工程将在青奥会之前完成。”他说,到那时,太阳宫的外立面将建成一个大型旅游表演艺术中心,辅以餐饮,住宿,商贸设施方面,国家展览中心可以营造室内游乐场,并引入购物,餐饮,休闲等配套项目,“围绕饮食,生活,旅游,娱乐,完整,情侣园将成为大型婚礼主题公园。 “

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.zx100k.org All Rights Reserved.