山东:金秋新房装修旺季,济宁市花卉市场销量猛增

时间:2019-03-24 12:41:39 来源:武山信息网 作者:匿名



公众正在买花

俗话说,春天切一个一品红,可以在秋天形成,秋天是繁殖花卉的好季节。记者昨天走访了该市的一些花卉销售市场,发现市场上有很多种花卉,吸引了很多人前来购买。由于十月是新房装修的旺季,市民会购买一些能净化空气并增加空气湿度的鲜花。这也是花卉市场畅销的原因。

“在新装修的家里买几盆青萝卜,不仅可以增添一些绿色的味道,还能净化空气。”在城市花鸟市场买花的陈女士告诉记者,她通常喜欢在家养一些。花草植物,秋天天气干燥后,花草可以增加空气的湿度,它可以让人感到快乐。

该市店主韩先生告诉记者,由于夏季高温高湿,花朵不易生长。在秋季,有许多种适合种植的花卉,许多花卉都处于模糊状态。也高。 “在装修季节的那一刻,许多市民选择在年底搬进新家,一些净化花更好卖。”韩先生说,有一天,绿萝,顺风顺水和君子兰等鲜花的销售情况特别好。卖十几盆不是问题。记者了解到,人们一般都会买花,观叶植物和多肉植物。虽然花卉市场的销售额飙升,但价格却没有上涨。例如,在公众??中流行的绿萝萝卜的价格仍然在10元左右。 。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.zx100k.org All Rights Reserved.