门口有六千七百万个投资店,但两个超过八米的楼梯毁坏了业主

时间:2019-03-25 08:18:58 来源:武山信息网 作者:匿名



根据青岛电视台的报道,去年7月,李先生看中了营口路22号的一家商店,因为这是一个期房。当他看到沙盘时,他注意到门前有一个台阶,但营业员答应他门外面的楼梯不会影响商店。

“当我买它时,销售人员说有一小步。它至多占据了80厘米的立面。结果,门的宽度变成了两米八十六。“李先生告诉记者。在随后的对外租赁中,人们更担心。管家说打开门看楼梯不适合做生意。 “门都下楼了,出租不能出租。有更多的地方可以吃喝。一旦你有饮料和饮料,谁负责呢?”李先生说。

李先生抱怨他所看到的不是买的。这家商店的销售人员太不真实了。这两米和八十六的宽度不仅错误地报告为80厘米,而且门前的绿带也是如此,这也让他买了街头商店。折扣。

面对超过六百万的买家,李先生看着左边看着他。李先生说,当房子最初购买时,没有达成协议。步骤的长度是销售人员的口头承诺。现在卖家说他们没有责任。

后来,记者和李先生来到银丰房地产营销中心。记者看到,沙箱和营销中心店铺的实际位置几乎相同。李先生说,营销中心有两个沙箱。然而,市场营销负责人刘说,沙盘完好无损。刘经理说他后来被转移了。将房子卖给李先生的前经理离开了公司。那时,销售人员和客户口头同意他们只能要求各方进行核实。记者随后拨打了原营销经理马经理的手机。

马经理说:“在销售时,我没有明确表示步骤不超过一米。那时,步骤还没有建成,客户应该感觉可以接受。”这位前任经理马经理承认他已就此事与客户沟通。可以看出,在买房之前,李先生已经提出了商店门的隐患,但李先生仍然购买了全额。销售人员真的没有相关承诺吗?市场营销负责人刘经理告诉记者,“因为开发商正在谈论这件事,我们是销售代理商。如果具体问题由开发商解决,那么李先生打电话给公司总经理李先生,李先生说:“当时我买房子,沙盘和实际情况在时间,我们认为这里没有变化。建筑规范的建设程序已经完成。“开发商李说,销售人员没有进行虚假宣传。由于这些网点已经交付验收,李先生想要退房或要求经济补偿,这是不切实际的。如果李先生想要赔偿,他希望通过正式方式解决。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.zx100k.org All Rights Reserved.