全国政协委员出席人民代表大会第十五次常务委员会第十五次(扩大)会议

时间:2019-03-25 08:18:58 来源:武山信息网 作者:匿名



本报(记者张维辰,记者梅美芳),7月30日下午,全国政协委员,特委会委员,区政协友好协会主席,副主席,区政协,退休干部等出席了第十五届全国人大代表大会。常务委员会第15次(扩大)会议听取了区长潘敏的《静安区人民政府关于2013年上半年工作情况和下半年工作安排的报告》。会议结束后,分为7组,进行了认真,激烈的讨论。

委员们充分肯定了2013年上半年区政府的工作报告和下半年的工作安排。委员们认为,今年上半年,面对严峻复杂的外部经济形势和自身发展过程中的各种挑战,区政府紧跟“到2020年基本建设现代化国际城市”的目标。 “并遵循”维持一流基准“的原则。建设上海现代国际大都市标志性建筑的要求,坚持“高起点,开放型,国际化”的发展理念,把握早期规划,抓好部署,抓好进步,积极应对复杂多变的外部经济环境和艰巨的重大改革和发展任务,坚持不懈和执行,确保了区域经济的稳定和进步,制定了“现代国际城市目标纲要”,推动了中期评估。实施“十二五”规划,加强社会建设和管理。城市建设和管理以及政府服务和管理,改善了区域发展的整体环境,实现了“一半以上,一半以上任务完成”的目标,取得了实效。

在肯定政府成果的同时,委员积极提出了促进区域经济发展,加快城市建设和管理,加强社会建设和管理,依法行政,加强城市安全管理,推进建设的意见和建议。文化城区。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.zx100k.org All Rights Reserved.