中国制造,自动化,数字智能和改进的电子制造能力的浪潮

时间:2019-04-05 00:28:51 来源:武山信息网 作者:匿名



中国的制造业自动化浪潮“数字智能”增强了电子制造能力。

工业和信息化部发布的关于促进工业机器人产业发展的指导无疑对中国电子制造业来说是个好消息。工业和信息化部的指导要求到2020年,形成比较完整的工业机器人产业体系,培育3-5家具有国际竞争力的龙头企业和8-10个配套产业集群;工业机器人产业和企业的技术创新能力将得到显着提升,高端产品的市场份额增加到45%以上,每万名员工使用的机器人数量已超过这一意见的发布将使中国工厂的自动化应用成为一大浪潮。

随着电子制造业面临越来越多的困难,制造模式的转型升级迫在眉睫。作为电子制造自动化领域最大,最具影响力的亚洲表面贴装工业和电子制造技术盛会,NEPCON电子展已经见证了自动化制造领域的这一转型变革。展出的产品越来越多,并得到制造企业的参展商和制造商的不断认可。

近年来,中国电子制造业实现了跨越式发展,现已成为全球电子制造中心。它处于生产规模的前列,但综合竞争力不强。主要原因是自动化程度太低。但是,电子产品技术和人工成本的上升已经引起中国传统电子制造业的瓶颈。购买新型自动化设备以取代劳动力和挑战过程限制将成为该行业未来发展的必然趋势。自动化智能正成为中国企业提高综合竞争力的主要手段之一。

近年来,对于电子制造自动化系统在制造业中的应用,NEPCON组织者励展博览集团助理副总裁黄昭君先生对此深有体会。他说,国内外知名电子制造自动化设备制造商在中国市场非常看重。这直接导致了NEPCON中国电子展和华南电子展的电子制造自动化展区的扩展。从目前的角度来看,NEPCON的“电子制造自动化区”也是中国唯一一家专注于为电子制造商和电子制造设备供应商提供电子制造自动化解决方案的贸易采购平台。该平台还促进了中国企业电子制造水平的提高。在NEPCONChina2013和NEPCONSouthChina2013,电子制造自动化区抓住了电子制造的巨大势头,成为众多参展商和买家关注的焦点。今年4月,NEPCON中国电子展将在上海举行,8月份在深圳举行的NEPCON华南电子展将继续建立这个重量级区域并扩大规模。除了区域显示外,还将推出一系列会议和活动。

电子制造自动化区是各行各业的代表,包括工业机器人和运动控制设备,电子制造自动化设备/配件,传输设备,工具,装配设备和材料,质量控制,激光设备等。知名品牌如Flexlink,VST,Novo,ELCOM,FESTO,KUKA等将全面展出。展览区还将吸引各界精英和买家参观展览,体验世界上最先进的工业电子制造自动化技术和电子产品。在制造业的应用带来了巨大的冲击,它经历了电子制造自动化带给电子制造业的日益繁荣的发展机遇和良好的发展前景。

1 2下一页

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.zx100k.org All Rights Reserved.