吴晓青来到该镇调查石化行业的环境风险管理,强调可持续发展

时间:2019-04-05 00:28:51 来源:武山信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

吴晓青来到该镇调查石化行业的环境风险管理

坚持科学发展和可持续发展

2011-4-20 6: 10: 16点击: []镇海新闻网

[生态区创作主题]

环境保护部副部长吴晓青访问镇海炼油厂。

该报告将在现场。 (镇海新闻网记者严俊杰摄)

镇海新闻网(记者吴晓翔)昨天,环境保护部副部长吴晓青和环境评估部主任程立峰来我区调查石化行业的环境风险管理。中国石化集团党组成员,中国石化副董事长兼总裁王天普,省环保部主任徐震,副主任方敏,市领导刘琦,苏丽珍,区领导马卫光,陈召华,胡祖友,王耀军等陪同研究。

吴晓青一行首先来到中石化镇海炼化公司进行实地考察,听取了公司总经理蒋正红关于公司总体情况,环境保护和环境风险防范体系建设的报告。近年来,炼油化工分公司建立了六大系统的环境保护组织,系统,技术,应急响应能力,硬件设施和区域合作,逐步将环境风险防范提升到一个新的水平。吴晓青肯定了炼油化工分公司的环境风险防范措施。他相信公司在环境保护方面取得了显着成效,同时在经济中迅速发展。他希望继续创新体制和机制,加强环境风险管理。真实的地方。

这则新闻有3页。 Page 1 Page 2 Page 3

编辑:张晓晓

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.zx100k.org All Rights Reserved.