新闻时间秒 - 吉林吉林乙烯闭孔泡沫板生产工艺_衡水通程工程橡胶有限公司_商国网络

时间:2019-04-05 00:28:51 来源:武山信息网 作者:匿名



新闻时间秒 - 吉林吉林闭孔泡沫板生产工艺

聚合物封闭泡沫板具有自己的闭孔泡结构,在使用中可与水泥,混凝土等紧密结合,并适应收缩的变化。一般防水材料具有止水效果。聚合物封闭泡沫板的高密度决定了它的防水性能,闭孔泡沫板的低密度大大增强了其防止泄漏的防水效果。闭孔泡沫去密封板证明该材料易于构造,无污染,易于运输和储存,并且不浪费材料。它是其他止水和接缝材料(如软木,木材和橡胶)的良好替代品。事物,这将节省大量的木材,污染具有不可估量的社会效益,并且目前是混凝土工程中受欢迎的接缝材料。闭孔泡沫板现在广泛用于混凝土工程,如混凝土道路,高架桥,涵洞,跑道和坝坡保护。

聚合物封闭泡沫板的物理和机械性能:

聚合物封闭泡沫板表面密度0.05-0.14g/m2

抗拉强度≥0.15Mpa

抗压强度≥0.15Mpa

强度≥4.0N/mm

加热变形≤2.0%

吸水率≥0.005g/cm ^ 3

伸长率≥100%硬度(C型硬度计)

40--60 Shore A. Degree

压缩变形≤3.0%

衡水市通城桥梁配件有限公司我们信赖厂家订购各种尺寸的泡沫板,厚度在0.3cm至8cm之间。

可定制的颜色:黑色,灰色,灰白色。我们很快欢迎你。衡水通诚桥梁配件有限公司是您的桥梁防水工程

大型制造商的满意度和选择。

聚闭孔泡沫板闭孔泡沫板是衡水同城桥梁配件有限公司20年来的最新发展。

动机,我们必须赢得发展,利益发展,并发展回收企业发展更高品质的产品的概念。

我们逐步开发和推广我们的产品,相信桐城橡胶厂20年的发展对所有客户来说都是显而易见的,欢迎新老客户。来工厂参观和订购。

桐城市

聚封闭泡沫板产品的应用范围可广泛应用于各种混凝土水联合工程,如河坝,港口码头,地下涵洞,水电站,桥梁和房间卫生。

新闻时间秒 - 吉林吉林闭孔泡沫板生产工艺。

新闻时间秒 - 吉林吉林闭孔泡沫板生产工艺。

新闻时间秒 - 吉林吉林闭孔泡沫板生产工艺。

新闻时间秒 - 吉林吉林闭孔泡沫板生产工艺。

相关文章新闻 - 秒 - 山东泰安聚合物封闭泡沫板规格

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.zx100k.org All Rights Reserved.